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07428-941515
b2-Bio pur

Kürbisrisotto
Zutaten für 4 Portionen
• 1 Stk. Kürbis Butternut
• 1 Tasse Risottoreis
• 200 ml Weißwein
• 500 ml Gemüsebrühe
• 2 Stk. Schalotten
• 2 Stk. Knoblauchzehen
• 50 g Parmesankäse
• etwas Thymian
• etwas Petersilie
• etwas Salz und Pfeffer
So wird‘s gemacht:

1. Den Kürbis bei Bedarf schälen das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.

2. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Gemüsewürfel zusammen mit dem Reis im Topf mit etwas Öl anschwitzen und dann mit dem Weißwein ablöschen. Thymian und Parmesan hinzugeben.

3. Nach und nach die Gemüsebrühe hinzugeben, wenn die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Unter Rühren ca.30 Minuten köchelnlassen. Gerne kann man auch ein Stück Butter hinzugeben. Mit Petersilie garnieren. Das Risotto sollte zum Schluss nicht zu trocken sein.
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