0
07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 2 Portionen:                                          
• 200 g Feldsalat
• 1 Stk. Schalotte
• 1 Stk. Granatapfel
• 75 g Speckwürfel
• 2 EL Rapsöl
• 2 EL Apfelessig
• 2 EL Ahornsirup
• 2 kleine Knoblauchzehe
• 75 g Walnüsse
So wirds gemacht:

1) Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.Granatapfel aufbrechen
und Kerne herauslösen.

2) Speckwürfel in 1 EL Rapsöl anbraten und abkühlen lassen. Für das Dressing Apfelessig, Ahornsirup, 1 EL Rapsöl und
die gepresste Knoblauchzehe mit den gehackten Walnusskernen mischen. Speckwürfel zugeben.

3) Den Salat mit den Schalottenringen anrichten, mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.