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07428-941515
b2-Bio pur


Zutaten für 4 Portionen:

• 1 frische Ananas
• 1 EL Saft von einer Limette
• 2 EL Honig
• 200 g Schlagsahne
• 250 g Mascarpone
• 250 g Vanillequark
• 100 g Zucker
• 2 Pck. Vanillezucker

So wirds gemacht:

1) Schlagsahne steif schlagen und beiseitestellen. Mascarpone, Vanillequark, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarponecreme heben, sodass eine fluffige Creme entsteht.

2) Die Creme in eine Dessertschale füllen und abgedeckt für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Ananas längs halbieren, dann vierteln. Den Struck in der Mitte der Ananas ausschneiden. Für die Glasur, Limettensaft und Honig miteinander verrühren, bis alles verbunden ist.

3) Die Ananasviertel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 – 10 Min. grillen, bis sie heiß und ein wenig dunkel sind. Dabei mit der
Glasur bepinseln. Heiß mit der restlichen Glasur und der Mascarponecreme servieren. Die Ananas kann auch gut im Backofen gegrillt werden.

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