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07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 2 Portionen:

• 150 g Basmatireis
• 200 g Chinakohl
• 1 Stk. Paprika rot
• 200 g Möhren
• 1 Stk. Knoblauchzehe
• 2 EL Öl
• 2 Stk. Eier
• etwas Sojasoße
• etwas Salz und Pfeffer
• n.B. etwas Currypulver

So wirds gemacht:

1) Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten, dann abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen die Paprika waschen und in kleine Würfelchen schneiden, den Chinakohl, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2) Die Möhren waschen, schälen und in dünne Stifte hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und das Gemüse darin 7 - 10 Minuten unter Rühren anbraten.

3) Den Knoblauch zugeben und kurz anschwitzen. Unter Rühren den Reis zugeben und noch etwas weiter alles gut anbraten.

4) Die Eier mit etwas Sojasoße verquirlen und über die Reis Gemüsemischung gießen, dabei ständig weiterrühren und noch etwas anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry herzhaft abschmecken und servieren.
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