0
07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 2 Portionen:

•  2 EL Öl
• 1 Stk. Zwiebel
• 1 Zehe Knoblauch
• 200 g Kartoffeln
• 300 g Brokkoli
• 1 Stk. Möhre
• 1 Stange Lauch
• 100 g Champingons
• etwas Salz und Pfeffer
• etwas Gemüsebrühe
So wirds gemacht:

1) Zuerst das Gemüse vorbereiten. Die
Zwiebel und den Knoblauch schälen
und in feine Würfelchen schneiden.
Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Kartoffeln schälen ebenfalls in Würfel
schneiden. Broccoli waschen und in kleine
Röschen teilen. Die Möhre waschen,
schälen und raspeln, Pilze wenn nötig
bürsten und in Scheiben schneiden.

2) In einer großen beschichteten Pfanne
das Öl erhitzen und die Zwiebeln und
den Knoblauch darin goldgelb anschwitzen.
Dann die Kartoffelwürfel dazu
geben und gut anbraten, immer wieder
wenden, bis sie von allen Seiten leicht
gebräunt und fast gar sind. Danach die
Lauchring sowie die Möhrenraspel dazugeben und ganz kurz mit braten.

3) Nun die Brokkoli Röschen und geschnittenen Pilze auf dem Gemüse verteilen und mit der Gemüsebrühe leicht würzen, umrühren und bei geschlossenem Deckel dünsten lassen.

4) Ab und zu umrühren und nach ca. 5
Minuten die Temperatur reduzieren, die
Gemüsepfanne nochmals gut umrühren
und bei geschlossenem Deckel weiter
dünsten bis der Brokkoli die richtige Bissfestigkeit erreicht hat.

Bei Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.
Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.