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07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 4 Portionen:

• 500 g Penne
• 2 Stangen Lauch
• 200 g Champignons
• 2 Tomaten
• 3 Knoblauchzehen
• 1 milde Peperoni
• 3 EL Tomatenmark
• etwas Zucker
• etwas Olivenöl
• etwas Salz und Pfeffer
• etwas geriebenen Parmesan

So wirds gemacht:

1) Die Penne al dente kochen. Inzwischen
den Lauch putzen, waschen und in dünne
Ringe schneiden, die Peperoni entkernen
und mit den Tomaten fein würfeln.

2) Champignons bürsten und in Scheiben
schneiden. Knoblauch schälen und durch
die Presse drücken. Reichlich Olivenöl in
eine große Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten.

3) Den durchgepressten Knoblauch dazu
geben und kurz mitbraten, dann das
Tomatenmark, etwas Zucker, Salz und
Pfeffer, wers scharf mag, das Chilipulver
dazugeben und unter ständigem Rühren
kräftig abschmecken.

4) Die al dente gekochten Penne abgießen,
und sofort in die Pfanne mit dem Gemüse
geben und gut durchmischen.

Mit einem frischen Salat und geriebenem Käse servieren.

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