0
07428-941515
b2-Bio pur

Rote Bete Salat mit Balsamico-Linsen
und Feta


Zutaten für 4 Portionen:

• 400 g Mini Rote Bete
• 200 g rote Linsen
• 3 Stk. Frühlingszwiebeln
• 400 ml Gemüsebrühe
• etwas Petersilie
• etwas Salz und Pfeffer
• 100 g Feta
• 1 TL Senf
• 2 TL Balsamico Essig
• 1 EL Essig
• 4 EL Olivenöl
• 1 EL Honig
So wirds gemacht:

1) Die Mini Rote Bete garkochen, abkühlen
lassen und schälen. Die gekochten Rote
Bete in kleine Würfelchen schneiden. 1
EL Öl im Topf erhitzen und die Linsen
darin etwas andünsten. Mit der Brühe
ablöschen und ca. 8 bis 10 Minuten
köcheln lassen.

2) Danach in ein Sieb gießen und abtropfen
lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in Ringe schneiden. Die
Petersilie waschen, Blätter abzupfen und
grob hacken.

3) Dressing aus Senf, Honig, Balsamico,
Essig, Salz und Pfeffer mischen und
das Öl nach und nach zu dem Dressing
geben. Die abgetropften Linsen mit den
Rote Beten Würfelchen und Frühlingszwiebeln vermengen.

4) Das Dressing und die Petersilie unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Feta klein schneiden und vor dem servieren über den Salat streuen.

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.