0
07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 3 Portionen:

• 4 Stk. Orangen
• 125 g Masacarpone
• 125 g Magerquark
• 100 g Schlagsahne
• 1 Pck. Vanillezucker
• 25 g Zucker

So wirds gemacht:

1) Orangen schälen, fi letieren und den Saft
auffangen. Schlagsahne steif schlagen
und bei Seite stellen. Mascarpone,
Zucker, Vanillezucker, Magerquark und 3
EL vom aufgefangenen Orangensaft, gut verrühren.

2) Die geschlagene Sahne locker unter die
Mascarponemasse heben. Drei Orangenfi-
let zum Garnieren zur Seite stellen. Mit den Orangenfilets in drei Dessertteller den Boden auslegen.

3) Darauf eine Schicht Mascarponecreme
und weiter abwechselnd mit den
Orangenfi lets und der Mascarponecreme
schichten. Oberste Schicht Mascarponecreme. Mit Orangenfilet garnieren und ca. 2 Std. oder länger in den Kühlschrank stellen.

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.