0
07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 4 Portionen:

• 1 Pack. vorgegarte Rote Bete
• 50 g weiche Butter
• 2 Zehe Knoblauch
• 1/2 TL Zitronensaft
• 1 EL Semmelbrösel
• etwas Petersilie
• etwas geriebenen Parmesan
• etwas Salz und Pfeffer

So wirds gemacht:

1) Petersilie waschen und sehr fein hacken. Die vorgegarte Rote Bete trocken tupfen, in eine Auflaufform setzen und Fächerförmig tief einschneiden.

2) Knoblauchzehen schälen, durch die
Knoblauchpresse pressen, mit der Butter
und der gehackten Petersilie verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte dieser Masse in
die Einschnitte der Roten Bete streichen.

3) Die restliche Knoblauchbutter mit
Paniermehl, Parmesan mischen und in
kleinen Stückchen auf der Roten Bete verteilen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

4) Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 20 Minuten überbacken und heiß
servieren.

Dazu schmeckt lecker Blattsalat.
Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.