0
07428-941515
b2-Bio pur

So wirds gemacht:

1) Die Zwiebel und den Knoblauch schälen
und sehr klein schneiden. Die Chili- Schote entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden und mit Curry gut vermischen! Den Kohl in Streifen schneiden.

2) Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen und die Putenbrustwürfel dazu geben, kräftig anbraten.

3) Jetzt den geschnittenen Kohl dazu geben und dünsten. Danach eine Tasse Wasser angießen und bei zugedeckter Pfanne etwa 20 min garen lassen.

4) Zum Schluss mit Kochsahne die Soße anrühren und nach Belieben mit Salz und
Pfeffer würzen.
Zutaten für 4 Portionen:

• kleiner Weißkohl
• 500 g Putenbrust
• 1 Stk. Zwiebel
• etwas Salz und Pfeffer
• 2 Stk. Chilischoten
• 1 EL Currypulver
• 1 EL Öl
• 1 Tasse Wasser
• etwas Sahne

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.