0
07428-941515
b2-Bio pur

Grünkohl-Pasta
Zutaten für 4 Portionen:

• 500 g geputzter Grünkohl
• 400 g Nudeln
• 1 Stk. rote Pfefferschote
• etwas Salz, Pfeffer und ‚Muskatnuss
• 2-3 Knoblauchzehen
• 3 EL Butter
• 1 Stk. rote Zwiebel
• 2 EL Sultaninen
• 300 ml Geflügelbrühe
• 50 g geriebener Pecorino
• 75 g Mandeln
So wirds gemacht:

1) Grünkohl in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2) Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

3) Pefferschote in dünne Ringe schneiden, Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer heißen Pfanne mit 2 EL Butter kurz andünsten.

4) Zwiebel fein würfen und mitdünsten.
Grünkohl grob zerzupfen und zusammen
mit den Sultaninen in die Pfanne geben.
Mit Geflügelbrühe ablöschen, aufkochen
und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

5) 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. 1 EL Butter und geriebenen Pecorino untermischen. Mandeln grob hacken. Nudeln unter den Grünkohl mischen und auf einer tiefen Platte anrichten. Mit den Mandeln bestreuen und mit gehobeltem Pecorino bestreut servieren.
Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.