0
07428-941515
b2-Bio pur

Schnelle Brokkoli-Pfanne mit Spätzle
Zutaten für 3 Portionen:

• 250 g Spätzle
• 400 g Brokkoli
• 100 g gekochter Schinken
• etwas Salz, Pfeffer und Muskat
• 200 ml Sahne
So wirds gemacht:
1) Die Spätzle in kochendem Salzwasser
garen und abgießen. Brokkoli putzen, in
Röschen teilen, im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Brokkoli seine Farbe behält.

2) Schinken in Würfelchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne braten. Die Spätzle zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten lassen, die Sahne angießen und den Brokkoli zufügen. 

3) Zugedeckt noch etwa 3-5 Minuten
köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und ein
wenig Muskat würzen. 
Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.