0
07428-941515
b2-Bio pur

Chicoree-Rindfleischpfanne
Zutaten für 2 Portionen:

• 200 g Rinderfilet
• 2 Stk. Chicoree
• 1 Stk. Frühlingszwiebel
• 1 Zehe Knoblauch
• 1 EL Sojasauce
• 1 EL Balsamico
• 2 EL Olivenöl
• etwas Zucker
• etwas Salz, Pfeffer

So wirds gemacht:

1) Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Sojasoße, Balsamico und Zucker verrühren. Die Frühlingszwiebel längs in hauchdünne Scheiben schneiden.

2) Das Rinderfilet ebenfalls in dünne
Scheiben schneiden und mit der Würzsoße marinieren. Den Chicoree in Blätter zerlegen, große Blätter einmal durchschneiden.

3) Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze unter Wenden etwa 1 1/2 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.

4) Den Chicoree etwa 1 Minute unter ständigem Wenden anbraten. Das Fleisch dazugeben, durchschwenken und kurz weiterbraten. Pfeffern und vorsichtig salzen. Die Zwiebelstreifen darüber streuen.

Dazu passt Reis.
Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.