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07428-941515
b2-Bio pur

Chicoree
mit Rindfleisch und Reis
Zutaten für 4 Portionen
• 200 g Rinderfilet
• 250 g Reis
• 2 Stk. Chicoree
• 2 Frühlingszwiebeln
• 1 Zehe Knoblauch
• 1 EL Sojasauce
• 1 EL Balsamico
• 1 Prise Zucker
• etwas Salz und Pfeffer
So wird‘s gemacht:

1. Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Sojasoße, Balsamico und Zucker verrühren.

2. Frühlingszwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Das Rinderfilet ebenfalls in dünne Streifen schneiden und in der Knoblauch- Soja- Marinade wenden. Den Reis in Salzwasser kochen.

3. Den Chicoree in einzelne Blätter zerlegen, die großen Blätter einmal durchschneiden. Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze unter wenden kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.

4. Nun den Chicoree etwa 1 Minute unter ständigem Wenden anbraten. Das Fleisch dazugeben, durch rühren und kurz weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer sparsam würzen. Die Frühlingszwiebelringe darüber streuen und mit dem gekochten Reis servieren.
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