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07428-941515
b2-Bio pur


Zutaten für 2 Portionen:

• 250 g Strozzapreti
• 500 g Tomaten
• 1 Bund Rucola
• 125 g Mozzarella
• 1 Zehe Knoblauch
• 1 Stk. Chilischote
• 2 EL Parmesan
• etwas Olivenöl
• etwas Salz, Pfeffer und Zucker

So wirds gemacht:

1) Rucola waschen, trocken schütteln und  in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen und häuten. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen.

2) Knoblauch schälen und durch die Presse fein pressen. Knoblauch und die ganze Chilischote in Olivenöl kurz anschwitzen, Tomatenwürfel sowie etwas Salz und Zucker zugeben und alles im offenen Topf einkochen.

3) Das Tomatensugo in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die Chilischote entfernen. Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella in schöne kleine Würfelchen schneiden.

4) Inzwischen die Strozzapreti in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, nicht abschrecken und gleich wieder in den Topf zurückgeben. Mit dem Tomatensugo, Rucola und Mozzarella vermengen und sofort servieren.

Dazu passt ein Blattsalat.

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