0
07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 2 Portionen:

• 1 Bund Mönchsbart
• 200 g Garnelen
• 1 Stück Zitrone
• 150 g Cocktail Tomaten
• 2 Stück Knoblauchzehen
• 1 kleine Peperoni rot
• 3 EL Olivenöl
• etwas Salz und Pfeffer
• 250 g Spaghetti
• etwas geriebenen Parmesan
So wirds gemacht:

1) Den Mönchsbart waschen, Wurzeln
abschneiden und trocken schütteln. Die
Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Knoblauch schälen und durch die Presse
drücken. Die Peperoni ebenfalls waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2) Die Garnelen in etwas Olivenöl und der
Hälfte des gepressten Knoblauchs in einer Pfanne anbraten. Mit einem Spritzer
frischgepresstem Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen. Wenn die Garnelen gar
sind aus der Pfanne nehmen und warm
stellen. Spaghetti in Salzwasser al dente
kochen, abgießen und kurz abtropfen
lassen, nicht abschrecken.

3) Während die Spaghetti kochen, den
Rest des Knoblauchs und die Peperoni in
Oliven Öl leicht andünsten. Mönchsbart
und Tomaten dazugeben und alles ca. 6
Minuten dünsten.

4) Die abgetropften Spaghetti zum Gemüse in die Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen, mit den Garnelen garnieren und servieren.

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.