0
07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 4 Portionen:

• 200 g Feldsalat
• 200 g Camembert
• 100 g Cocktailtomaten
• 200 g Champigons, braun
• 1 EL Butter
• 1 Stück Zwiebel
• 50 ml Gemüsebrühe
• 1 TL Senf
• 4 EL Essig
• etwas Salz und Pfeffer
• 4 EL Sonnenblumenöl
• 1 TL Honig
• etwas Balsamico, dunkel

So wirds gemacht:

1) Den Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern und gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und etwas Butter in einer Pfanne anbraten.

2) Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend gleichmäßig über den Salat verteilen und die Pfanne mit dem Champingonfond vom Herd nehmen und für den das Salat-Dressing stehen lassen.

3) Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Camembert ebenfalls in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Öl,
Essig, Honig, Senf, Brühe, Pfeffer und Salz in die Pfanne zum Fond der Pilze geben und verrühren.

4) Das Dressing abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Zwiebel- würfel hinzufügen. Die Cocktailtomaten vierteln und mit den Camembert Scheiben auf dem Feldsalat verteilen. Das Dressing ebenfalls gleichmäßig auf dem Salat
verteilen.

5) Zuletzt noch ein wenig dunklen Balsamico darüber träufeln.

Dazu schmeckt geröstetes, warmes
Bauernbrot mit oder ohne Griebenschmalz.

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.