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07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 3 Portionen:

• 500 g Kartoffeln
• 500 g Mangold
• 300 g Karotten
• 1 Schalotte
• 1 Knoblauchzehe
• 2 EL Öl
• 200 ml Gemüsebrühe
• 200 ml Schlagsahne
• 2 Eier
• 150 g geriebener Emmentaler
• etwas Butter
• etwas Salz, Pfeffer und Muskat
• etwas Rosmarin und Thymian

So wirds gemacht:

1) Kartoffeln und Möhren schälen und in
dünne Scheiben schneiden. Mangold waschen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen und sehr fein schneiden, Knoblauch ebenfalls schälen und durch die Presse drücken.

2) Öl in eine Pfanne geben, Schalotte
und Knoblauch kurz anschwitzen, die
geschnittenen Kartoffeln, danach die
Karottenscheiben und zuletzt den geschnittenen Mangold dazu geben. Mit
Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

3) Mit der Gemüsebrühe angießen und
etwas reduzieren lassen. Die Eier mit
Sahne verquirlen. Das Gemüse in eine
Aufl aufform füllen, mit der Sahne- Eiermasse aufgießen.

4) Den geriebenen Emmentaler und die
Butterflöckchen darauf verteilen. Bei
180° ca. 40 min. im Backofen backen
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