0
07428-941515
b2-Bio pur

b2 Kartoffel - Möhrensuppe

Zutaten für 4 Portionen:

• 1 kg Kartoffeln, vfk
• 500 g Möhren
• 200 g Sellerie
• 100 g Wurzelpetersilie
• 2 EL Öl
• etwas Salz und Pfeffer
• etwas Gemüsebrühe
• etwas Majoran
• 1 Stk. Zwiebeln
• 2 Paar Wienerle
So wirds gemacht:

1) Kartoffeln, Möhren, Wurzelpetersilie, die Zwiebel den Sellerie, schälen und putzen. Gemüse in grobe Stücke schneiden, die Zwiebel und die Sellerie in kleine Würfelchen schneiden.

2) Die Zwiebel in einem großen Topf mit Öl gold- gelb dämpfen, dann das geschnittene Gemüse dazu geben, Wasser dazu geben bis das Gemüse bedeckt ist und zum Kochen bringen.

3) Wenn das Gemüse fast gar ist den
Majoran zugeben und kurz mitkochen
lassen. Das Gemüse muss schön weich
sein. Nach Bedarf mit Gemüsebrühe abschmecken.

4) Anschließend alles pürieren, so dass eine schöne sämige Suppe entsteht.
Die Wienerle erwärmen und zu der
Suppe reichen. Schmeckt auch ohne
Wienerle als vegetarische Supe sehr
lecker.

Dazu passt prima frisches Bauernbrot.

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.