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07428-941515
b2-Bio pur

Schwäbische Blaukraut-Tortilla

Zutaten für 1 Portion:

• 2 Stk. große Kartoffeln
• 100 g Rotkohl
• 1 Stk. Schalotte
• 2 Stk. Eier
• 50 g geräucherten Speck
• etwas Salz und Pfeffer
• etwas Öl zum Braten
• etwas Petersilie
So wirds gemacht:

1) Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Blaukraut in feine Streifen schneiden.

2) Das Öl in einer Pfanne erhitzen die
Kartoffelwürfel scharf anbraten, salzen
und pfeffern. Wenn die Kartoffeln leichte
Bräune haben, den Speck und die Schalotten zugeben und kurz mitbraten, die Hitze auf mittlere Temperatur senken,
das Blaukraut zugeben und weitere ca.
10 Minuten schmoren lassen.

3) Die Temperatur zurück schalten auf die
kleinste Stufe und die verquirlten Eier,
nach Belieben mit etwas Muskat würzen
und über das Gemüse geben.

4) Bei geschlossenem Deckel die Tortilla ca. 5 Minuten stocken lassen. Petersilie
fein hacken. Die Tortilla auf einem Teller
anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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