0
07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 2 Portionen:

• 500 g Minitopinambur oder Minikartoffeln
• etwas Öl
• 1 Zehe Knoblauch
• etwas Rosmarin und Thymian, frisch oder getrocknet
• etwas Salz nach Bedarf
So wirds gemacht:

1) Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Kleine Topinambur/ Kartoffeln, waschen, evtl. halbieren, nicht schälen. Die Knoblauchzehe durch die Presse pressen und mit dem Öl vermischen.

2) Topinambur oder Kartöffelchen in eine
Schüssel geben, mit den gehackten
Kräutern und dem Knoblauch-Öl gut
durchmischen.

3) Dann die Topinambur/Kartoffeln in die
Fettpfanne legen, aber nicht schichten.
Die Topinambur/Kartoffeln etwa für
15-20 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene goldgelb backen. Vor dem servieren je nach Bedarf etwas salzen.

Schmeckt zu allen Fleischgerichten.

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.