0
07428-941515
b2-Bio pur

Schwarzwurzel á la Créme
Zutaten für 4 Portionen:

• 800 g Schwarzwurzeln
• 1 Stk. Ztirone, Saft einer Zitrone
• 2 EL Butter
• etwas Salz und Pfeffer
• 1 EL Mehl
• 600 ml Milch
• 1/2 Bund Petersilie
So wirds gemacht:

1) Scharzwurzeln gründlich unter fließend kaltem Wasser abbürsten und schälen. Sofort in eine Schüssel mit kaltem Wasser und reichlich Zitronensaft geben,
damit sie nicht braun werden.

2) Schwarzwurzeln in Scheiben schneiden und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Schwarzwurzeln darin andünsten.

3) Die Hälfte der Milch zugießen. Salzen, pfeffern und 20-25 Minuten bei milder Hitze garen. Nach und nach die übrige Milch zugießen.

4) Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Schwarzwurzeln mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Passt schön zu allen Fleischgerichten und zu Fisch.
Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.