0
07428-941515
b2-Bio pur

Winterlicher Gemüseeintopf á la Provence
Zutaten für 3 Portionen:
                                          
• 4 große Kartoffeln
• 1 rote Paprikaschote
• 1 Stk. Zucchini
• 3 Stk. Tomaten
• 1 Stk. Möhre
• 1 Stk. Zwiebel
• 1 Stk. Knoblauchzehe
• etwas Petersilie
• etwas Kräuter der Provence
• etwas Salz und Pfeffer
• etwas Gemüsebrühe und Olivenöl
• etwas Zitronensaft und Sahne

So wirds gemacht:
1) Zucchini, Möhre, Tomaten, Zwiebel und Paprika putzen in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Olivenöl
anbraten und mit Kräutern der Provence würzen. 


2) Den Knoblauch dazu pressen, die Kartoffeln schälen, ebenfalls in Würfel schneiden, hinzugeben und mischen. Mit Brühe auffüllen, dass das Gemüse fast bedeckt ist. Ca. 15 - 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind, dann mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


3) Zum Schluss mit einem Schuss Sahne verfeinern und mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.


Dazu schmeckt lecker frisches Baguette.

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.