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07428-941515
b2-Bio pur


Zutaten für 2 Portionen:

• 400 g Frühkartoffeln
• 1 Stk. Zwiebel
• 2 Stk. Knoblauchzehen
• 350 g Möhren
• 350 g Zucchini
• 1 Knolle Fenchel
• 2 rote Spitzpaprika
• 2 TL Gemüsebrühe
• 400 g Tomatenstücke
   aus der Dose
• etwas Olivenöl
• etwas Petersilie und Basilikum
• etwas Thymian und Oregano

So wirds gemacht:

1) Die Frühkartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel in
kleine Würfel schneiden und Knoblauch durch die Presse drücken. Möhren, Fenchel, Paprika und Zucchini in größere Würfel schneiden.

2) In einem großen Topf, einen guten Schuss Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend die Möhrenwürfel dazugeben, anbraten, immer wieder umrühren, ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze garen lassen.

3) Mit den Tomatenstücken aufgießen und das übrige Gemüse unterheben. Mit Gemüsebrühe, Oregano, klein geschnittenes Basilikum und Thymian würzig abschmecken.

4) Bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Bei Bedarf ein klein wenig Wasser angießen. Die Kartoffeln längs halbieren, die Schnittfläche mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit dem Gemüsetopf servieren.

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