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07428-941515
b2-Bio pur

b2 Pflücksalat mit Mini
Rote-Bete und Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen:

• 400 g Mini-Rote Bete
• 100 g Pflücksalat
• 100 g Mozzarella
• 150 g Champignons
• etwas Basilikum
• 1 kleine Zwiebel
• 2 EL Balsamico Bianco
• etwas Crema di Balsamico
• 6 EL Olivenöl
• etwas Salz und Pfeffer
• 1 EL Honig
• 1 TL Senf
So wirds gemacht:

1) Mini Rote Bete kochen, abkühlen lassen und schälen. Pilze wenn nötig bürsten und in Scheiben schneiden. Den b2 Pflücksalat waschen und trocken schleudern, evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

2) Die Pilze in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Zwiebel in sehr feine Würfelchen
schneiden. Aus Balsamico- Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf, Zwiebelwürfel und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden.

3) Pflücksalat auf zwei Tellern verteilen, Rote-Bete Scheiben fächerartig auf dem Pflücksalat verteilen und etwa 2/3tel der
Vinaigrette darüber verteilen.

4) Die Pilze und die Mozzarella Würfel ebenfalls auf den Salaten verteilen. Restliche Vinaigrette über den Salat geben. Mit der Crema di Balsamico und Basilikumblätter garnieren.

Dazu passt wunderbar frisches Baguette.
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