0
07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 1 Portion:

• 1 TL Öl
• 2 Stk. Karotten
• 1 Stk. Paprika
• 1 Stange Lauch
• 50 ml Kokosmilch
• 50 ml Milch
• 100 ml Wasser
• 1 TL Gemüsebrühe
• 50 g Reis
• 2 Stk. Knoblauchzehen
• etwas Salz und Pfeffer
• etwas Curry
• etwas Chili
So wirds gemacht:

1) Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprikaschote waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Möhren waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden.

2) Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Den Knoblauch und Paprika mit den Karottenscheiben in einem TL Öl so lange anbraten, bis diese etwas
weich sind. Dann die Lauchringe zugeben und ein paar Minuten mitbraten.

3) Mit Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken und mit Kokosmilch, Milch und Wasser ablöschen. Das Ganze etwas
einkochen lassen und bei Bedarf noch einmal abschmecken. Mit dem gekochten Reis servieren.

Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.