0
07428-941515
b2-Bio pur

Hähnchenbrustfilet mit Brokkoli-Tagliatelle

Zutaten für 4 Portionen:  

• 400 g Hähnchenbrustfilet
• 500 g Tagliatelle
• 400 ml süße Sahne
• 200 g Schmelzkäse
• 350 g Brokkoli
• 250 ml Gemüsebrühe
• etwas Salz und Pfeffer
• 1 Zehe Knoblauch
• etwas Zucker
• etwas Öl
• etwas Petersilie

So wirds gemacht:

1) Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Strunk in Würfelchen schneiden. Tagliatelle wie gewohnt im Salzwasser
kochen, jedoch ca. 1 - 2 Minuten bevor sie al dente sind aus dem Kochtopf nehmen.

2) Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, in einer Pfanne in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gebratene Hähnchenfi let aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.

3) Den Brokkoli in einer großen Pfanne in etwas Öl und Zucker, und mit dem gepressten Knoblauch, andünsten. Zu dem noch bissfesten Broccoli die Gemüsebrühe
und süße Sahne geben. Nun das
Hähnchenfilet wieder in die Soße geben und etwas einköcheln lassen.

4) Dann den Schmelzkäse unterrühren und anschließend die vorgekochten Nudeln
hinzugeben. Alles vorsichtig vermengen und noch ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Mit der gehackten Petersilie garnieren und servieren.

Schmeckt auch ohne Hähnchenbrust als vegetarische Variante sehr lecker.
Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.