0
07428-941515
b2-Bio pur

Zutaten für 4 Portionen:


• 1 kleine Zwiebel
• 500 g Brokkoli
• 1 kleine Möhre
• 1 kleine Kartoffel
• 3 EL Butter
• 1 Liter Gemüsebrühe
• 2 Scheiben Toast
• 1 Zehe Knoblauch
• 75 g Schlagsahne
• etwas Salz, Pfeffer und nach Belieben Muskat



So wirds gemacht:

1) Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Möhre und Kartoffel ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, den Strunk schälen und in kleine
Würfel schneiden.


2) 2 EL Butter erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, mit einem Liter Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffel
und Möhrenstückchen zugeben, nach ca.5 Minuten den Broccoli ebenfalls dazu geben und alles zugedeckt ca. weitere 8 Minuten garen.

3) Das Toastbrot in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen.

4) Toastwürfel und Knoblauch dazugeben und goldbraun rösten. Das Gemüse in der Brühe fein pürieren und mit Schlagsahne
verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und
wenig Muskat abschmecken. Suppe in Tellern anrichten und mit den Knoblauch- Croûtons bestreuen.




Rubriken ein- / ausblenden
Mehr Produkte
Diese Seite verwendet Cookies. Für weitere Informationen klicken Sie hier.