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07428-941515
b2-Bio pur


So wirds gemacht:

1) Braune Linsen mehrere Stunden einweichen. Zwiebel, Karotte und Lauch klein schneiden und im Öl anbraten, mit Brühe ablöschen.


2) Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, ebenfalls in den Topf geben und weich kochen lassen. Währenddessen die
Pastinaken putzen, würfeln und zusammen mit Lorbeer und dem geriebenen Ingwer dazugeben.


3) Die Chilischote aufschneiden, entkernen und dazu geben, nochmals 15 Min. mitköcheln
lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Fein geschnittene Blattpetersilie dazugeben und nochmals 5 Min. bei sanfter Hitze kochen. Vor dem Servieren Chilischote entfernen.


Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.



Linsensuppe mit
Pastinaken und Ingwer

Zutaten für 4 Portionen:  

• 1 Stk. rote Zwiebel
• 1 Stk. Karotte
• 1 Stange Lauch
• 1 Liter Gemüsebrühe
• 250 g Linsen
• 2 große Pastinaken
• etwas frisches Basilikum
• etwas Öl
• etwas Salz, Pfeffer
• 4 Stk. Lorbeerblätter
• 1 Stk. Chilischote
• 15 g frisch geriebenen Ingwer

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